8(8342) 222-501, 222-502 Моб. +7 917 6936 753

Внимание: монтаж, техническое обслуживание и ремонт фотолюминесцентных эвакуационных систем может осуществляться только специализированной организацией имеющей лизензию на данный вид деятельности. (Постановление Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1225 г. Москва "О лицензировании деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений").
Лицензия № 3-Б/00254 на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту фотолюминесцентных эвакуационных систем и их элементов.



Серия 4100

  • Противоскользящие покрытия Jessup серия 4100
  • Противоскользящие покрытия Jessup серия 4100

  • В наличии имеются:

    Серия Flex Track® 4100 была разработана, чтобы предотвратить скольжения и падения в ваннах, душевых, ванных комнатах. В сочетании с «антигрибковым средством», она является идеальным решением для домашнего применения, отелей, больниц, центров досуга, спортивных залов и плавательных центров.

    Описание антискользящей ленты и антискользящих ковриков:
    Не растягиваемая пластиковая лента с нанесенным текстурированным эластичным покрытием. Обратная сторона покрыта клеем, склеивающим при надавливании, который в свою очередь покрыт съемной защитной подложкой. Высокая долговечность, сопротивление износу и внешним воздействиям. Используется для легкой обуви и босых ног.

    Предназначен:
    Антискользящий материал Flex Track® 4100 был изготовлен специально для ванных комнат, ванных, душевых кабин, то есть для тех мест, где есть вода и существует риск поскользнуться. Предназначен для хождения босиком или в легкой обуви. Возможно использование и в других местах: на лестницах, на кафельном полу в кухне и туалете и т.д.

    Антискользящий материал Flex Track® 4100 антибактерицидный, гипоаллергенный, приятный на ощупь. Не боится длительного нахождения в воде, легко моется, защищает покрытие ванны или душевой кабины от износа и царапин. Рекомендуемые поверхности: крашеное и лакированное дерево, гранит, мрамор, искусственный камень, керамическая плитка, металлические поверхности, герметизированный бетон, линолиум, ламинат.

    Не рекомендуется применять антискользящий материал на необработанном дереве, на пористых, неровных и сыпучих поверхностях. Устанавливать антискользящий материал необходимо на гладкую, ровную поверхность, устранив все неровности, трещины и сколы.

    • Температура нанесения: при температуре выше 10°С.
    • Температура использования: -29°С - +66°С.
    • Срок хранения: 1 год при 22°С / относительной влажности 50%

    Применение антискользящих материалов Flex Track® 4100:

    • Дом, больницы, гостиницы, санатории, дома отдыха, детские лагеря:
      Ванные комнаты, душевые кабины, ванны, пол с керамической или иной плиткой, частные сауны и бассейны, лестницы в частных домах.